Вегетарианский суп

Вегетарианский суп
Ингредиенты
  • картофель : 4 шт
  • луковицы : 2 шт
  • морковь : 2 шт
  • сладкий перец : 1 шт
  • корень сельдерея : 1 шт
  • корень пастернака : 1 шт
  • помидор : 4 шт
  • пучок петрушки : 1 шт
  • пучок укропа : 1 шт
  • растительное масло : 2 ст. л.
  • соль
Способ приготовления

Все овощи тщательно вымыть и очистить. Лук и сладкий перец, очищенный от семян, мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками. Корни пастернака и сельдерея мелко нарезать.

Выложить лук, морковь, сельдерей, пастернак, перец в кастрюлю с 4 л горячей подсоленной воды.

Довести овощи до кипения, через 15-20 мин добавить картошку, варить в течение 25 мин.

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кусочками, выложить в суп и варить 5 мин.

Затем добавить соль по вкусу, растительное масло, рубленую зелень и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться 15-20 мин.

Похожие записи

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: