Форшмак

Форшмак
Ингредиенты
  • Соленая селедь : 1 шт
  • Растительное масла : 1 ст.л
  • Яблоко : 1-2 шт
  • Яйца : 2 шт
  • Белый хлеб : 100 г
  • Лук : 1 шт
  • Зелень
Способ приготовления

Филе сельди замочить в холодной воде в течение 1 -2 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Вареное яйцо и лук мелко нарубив, яблоки натереть на терке.

Подготовленные продукты соединить, добавить масло и все хорошо перемешать. Придать массе форму биточков и посыпать зеленью.

Тэги:
Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: