Салат из судака с яблоками и орехами

Салат из судака с яблоками и орехами
ИНГРИДИЕНТЫ
  • филе судака : 300 г
  • яблоко : 200 г
  • грецкий орех : 60 г
  • майонез : 4 ст. л.
  • соль
  • перец
Для украшения
  • листья салата
  • орехи
  • ломтики яблока
Способ приготовления

Филе судака отварить до готовности, размять вилкой.

Грецкие орехи измельчить.

Яблоки нарезать кусочками.

Выложить рыбу на плоскую тарелку поверх листьев салата. Добавить измельченные грецкие орехи, нарезанные кусочками яблоки, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Готовый салат украсить орехами и ломтиками яблок.

Похожие записи

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: