Салат из зеленой фасоли и сельди

Салат из зеленой фасоли и сельди
ИНГРИДИЕНТЫ
  • нежные стручки фасоли : 300 г
  • слабосоленая сельдь : 3 шт
  • вареная картофелина : 3 шт
  • головка репчатого лука : 1 шт
  • майонез : 100— 125 г
  • перец молотый : по вкусу
Способ приготовления

Стручки фасоли разрезать на 2-3 части и потушить в небольшом количестве воды.

Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см.

Картофель очистить и нарезать тонкими дольками.

Все ингредиенты выложить в салатник.

Репчатый лук очистить и натереть на терке.

Майонез перемешать с репчатым луком, перцем и перед подачей к столу заправить им салат.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: