Салат Мимоза

Салат Мимоза
ИНГРИДИЕНТЫ
  • консервированная в масле рыба : 200 г
  • луковица : 2 шт
  • клубень картофеля : 2 шт
  • морковь : 2 шт
  • яйцо : 6 шт
  • майонез : 200 г
Для украшения
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • вареная морковь
Способ приготовления

На дно плоского блюда уложить листья салата.

На листья салата выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом.

Картофель и морковь сварить и натереть на крупной терке.

Репчатый лук мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке.

Сверху слоями уложить натертые на крупной терке картофель и морковь, мелко порезанный репчатый лук, отделенные друг от друга и натертые на терке яичные белки и желтки. Каждый выложенный слой промазать майонезом.

Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: