Салат с макаронами

Салат с макаронами
ИНГРИДИЕНТЫ
  • макароны (рожки) : 200 г
  • ветчина (охотничьи колбаски) : 200 г
  • небольшой кочан цветной капусты : 1 шт
  • маленький корень сльдерея : 1 шт
  • морковь : 1 шт
  • растительное масло : 2 ст. л.
  • уксус : 2 ст. л.
  • майонез : 3 ст. л.
  • горчица : 1 ст. л.
Способ приготовления

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, воду слить.

Морковь и сельдерей очистить, нарезать полосками или кубиками.

Цветную капусту разделить на кочешки и вместе с морковью и сельдереем слегка отварить в чуть подсоленной воде.

Охлажденные овощи и макароны, нарезанную полосками ветчину или колбасу выложить в салатник.

Майонез, растительное масло, уксус и горчицу тщательно перемешать и заправить салат.

Похожие записи

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: