Сыр из рыбы

Сыр из рыбы
Ингредиенты
  • Филе трески : 300 г
  • Лавровый лист : 1 шт
  • Лук : 1/2 шт
  • Сливочное масло : 200 г
  • Твердый сыр : 100 г
  • Молоко : 2 стакана
  • Соль : по вкусу
  • Перец : по вкусу
  • Горчица : по вкусу
Способ приготовления

Сварить треску в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить,  остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученный фарш растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу.

Выложить массу на продолговатое блюдо и придать ей форму рыбы. Ложкой сделать узор в виде чешуи, охладить.

Тэги:
Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: