Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Ингредиенты
  • картофель : 1 кг
  • копченая грудинка : 200 г
  • луковица : 4 шт
  • пучок укропа
  • соль
  • перец
  • овощной бульон
  • растительное масло
Способ приготовления

Картофель хорошо вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить их в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать отвару стечь.

Лук очистить и мелко нарезать. Грудинку также мелко нарезать.

Лук и грудинку вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.

В сковороду к луку и грудинке добавить картофель, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Залить овощным бульоном и тушить, периодически помешивая, в течение 15 мин.

Готовый картофель с грудинкой выложить на тарелку, сверху посыпать рубленым укропом и подать к столу.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: