Картофель с белыми грибами

Картофель с белыми грибами
ИНГРИДИЕНТЫ
  • картофель : 6 шт
  • сливочное масло : 1 ст. л.
  • соль, перец
  • сливочное масло для жарки
  • консервированные белые грибы : 500 г
Способ приготовления

Картофель хорошо вымыть, очистить, нарезать кубиками,сварить до готовности в подсоленной воде.

Воду слить, размять картофель в пюре.

В размятый картофель добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу, перемешать.

Жаропрочную форму среднего размера смазать сливочным
маслом, выложить половину пюре, разровнять.

Сверху распределить все грибы из банки (жидкость слить), накрыть оставшимся пюре.

Запекать 25 мин в предварительно нагретой до 180 °С духовке.

Подавать на стол в горячем виде, нарезав порционными кусками. Украсить по желанию.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: