Картофель с красной рыбой

Картофель с красной рыбой
Ингредиенты
  • картофель : 12 шт
  • ломтики малосольного лосося : 6 шт
  • пучок укропа : 1 шт
  • сливочное масло : 1 ст. л.
  • соль
  • молотый белый перец
  • нежирный творог : 200 г
  • сметана : 3 ст. л.
  • свежий огурец : 1 шт
Способ приготовления

Картофель хорошо вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и отварить до готовности.

Огурец вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить. Половину укропа мелко нарезать.

Творог соединить со сметаной, огурцом, солью, перцем и хорошо перемешать.

Картофель немного остудить.На каждом клубне сверху сделать крестообразный надрез и слегка раздвинуть вилкой мякоть.

На каждую картофелину выложить маленький кусочек сливочного масла. Ломтики лосося свернуть и положить на картофель.

Картофелины выложить на тарелку, украсить оставшимся укропом. Подавать с творожным соусом.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: