Омлет из картофеля с рыбой

Омлет из картофеля с рыбой
Ингредиенты
  • картофель : 700 г
  • филе рыбы : 400 г
  • яйцо : 2 шт
  • луковица : 1шт
  • сливки : 150 мл
  • мука : 1 ст. л
  • соль
  • молотый черный перец
  • зелень петрушки
  • помидор : 1шт
  • растительное масло для запекания
Способ приготовления

Картофель хорошо вымыть, очистить и нарезать небольшими кружочками. Обсушить на бумажном полотенце.

Затем ровным слоем выложить в смазанную маслом сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и выложить их на картофель, посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить, мелко нарезать и выложить на кусочки рыбы.

Посыпать сверху мукой, залить растительным маслом.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30 мин.

Сливки взбить с яйцами, залить рыбу с картофелем.

Сковороду переставить в предварительно нагретую до 180 °С духовку на 10 мин.

Омлет нарезать кусочками и посыпать рубленой петрушкой. Подавать с нарезанным помидором.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: