Замесить тесто. Дрожжи развести в 1 стакане теплой воды, добавить 1 ст. л. муки и перемешать. Смесь оставить на 15 мин.
Дрожжевую опару соединить с остальной мукой, предварительно растопленным маргарином, солью, перемешать и дать хорошо подняться.
Сделать начинку. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и размять в пюре. Лук очистить, нарезать и с пассеровать. Лук соединить
с картофельным пюре, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать квадратами со стороной 8 см.
На одну половину квадрата выложить 1 ст. л. начинки, накрыть второй половиной, края защепить.
Пакетики выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать в течение 35 мин в духовке при 180 °С. При подаче на стол украсить зеленью.