Перец с картофелем

Перец с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель : 0,5 кг
  • сладкий перц : 8 шт
  • луковица : 5 шт
  • овощной бульон : 2 ст. л.
  • растительное масло : 100 мл
  • пучок петрушки
  • соль,перец
Способ приготовления

Картофель хорошо вымыть и отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить, также мелко нарезать и обжарить в сотейнике на растительном масле.

К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая.

Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить
еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян.

Нафаршировать перец начинкой из лука и картофеля.

Выложить в кастрюлю, влить немного воды и оставшееся растительное масло.

Запекать в предварительно нагретой до 200 °С духовке в течение 25-30 мин.

При подаче на стол посыпать рубленой петрушкой.

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: