Пюре с овощами в духовке

Пюре с овощами в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель : 0,5 кг
  • брынза : 200 г
  • свинина : 0,5 кг
  • кочан цветной капусты : 4 шт
  • стручковая фасоли : 100 г
  • болгарский перец : 2 шт
  • морковь : 2 шт
  • сливочное масло : 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления

Картофель очистить и отварить, затем размять в пюре.

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.

Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить.

Цветную капусту тщательно вымыть и разобрать на соцветия.

Капусту и фасоль вместе отварить в течение 5 мин, затем откинуть на дуршлаг.

Перец очистить, нарезать кубиками и обжарить на той сковороде, где жарилось мясо.

Картофельное пюре перемешать с брынзой и выложить в смазанную маслом форму. На пюре выложить мясо, затем морковь, перец, фасоль и цветную капусту.

Овощи и мясо посолить, поперчить. Запекать 15 мин в духовке, предварительно нагретой до 180 °

Комментари к рецепту ( 0 )
    Оцените этот рецепт: